* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
2
Knoblauchzehe
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
10 El
Honig, flüssig; z. B. Akazienhonig
2 El
Baharat
2 Dosen
Kidneybohne, à 400 g Füllmenge
2 Dosen
Tomate, à 400 g Füllmenge
2 Tl
Rotweinessig
Angaben pro Portion
73
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten glasig dünsten. In eine Schale füllen, beiseitestellen.
2
Honig und Baharat in den Topf geben und ca. 5 Minuten leicht karamellisieren lassen. Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und im Sieb abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch Bohnen, Tomaten und Essig in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder bis mittlerer Hitze ca. 30 Minuten offen kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sauce in der Küchenmaschine (oder mit dem Schneidstab) fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Sauce sofort bis zum Rand in sterilisierte Twist-off-Gläser oder -Flaschen füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Gläser oder Flaschen wieder umdrehen und vollständig abkühlen lassen. Kühl und dunkel gelagert (am besten im Kühlschrank) ist die Sauce mehrere Wochen haltbar.
2
Knoblauchzehe
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
10 El
Honig, flüssig; z. B. Akazienhonig
2 El
Baharat
2 Dosen
Kidneybohne, à 400 g Füllmenge
2 Dosen
Tomate, à 400 g Füllmenge
2 Tl
Rotweinessig
Angaben pro Portion
73
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .