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Tobias Pankrath

Spicy Mule Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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  • 1

    Chilischote

  • 1

    grüne Jalapeño, ersatzweise zusätzl. Chilischote

  • Eiswürfel

  • 1

    Bio-Limette

  • 500 ml

    Wodka

  • 250 ml

    Ginger Ale

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilischote und Jalapeño waschen, putzen, in grobe Stücke hacken und mit dem Wodka in ein Schraubglas geben. Verschließen und über Nacht ziehen lassen.

  • 2

    Chili-Wodka abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Zwei Kupferbecher oder Longdrinkgläser mit Eiswürfeln füllen. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Eine Hälfte über den Eiswürfeln auspressen, die andere in vier Spalten schneiden und je zwei mit in die Gefäße geben. Je 40 ml Chili-Wodka zugießen. Mit Ginger Ale aufgießen und sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spicy Mule Rezept"


  • 1

    Chilischote

  • 1

    grüne Jalapeño, ersatzweise zusätzl. Chilischote

  • Eiswürfel

  • 1

    Bio-Limette

  • 500 ml

    Wodka

  • 250 ml

    Ginger Ale

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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