* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Chilischote
1
grüne Jalapeño, ersatzweise zusätzl. Chilischote
Eiswürfel
1
Bio-Limette
500 ml
Wodka
250 ml
Ginger Ale
Angaben pro Portion
152
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Chilischote und Jalapeño waschen, putzen, in grobe Stücke hacken und mit dem Wodka in ein Schraubglas geben. Verschließen und über Nacht ziehen lassen.
2
Chili-Wodka abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Zwei Kupferbecher oder Longdrinkgläser mit Eiswürfeln füllen. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Eine Hälfte über den Eiswürfeln auspressen, die andere in vier Spalten schneiden und je zwei mit in die Gefäße geben. Je 40 ml Chili-Wodka zugießen. Mit Ginger Ale aufgießen und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .