Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Tobias Pankrath

Strawberry Bellini Rezept

5 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 400 ml

    Sekt, trocken

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Limette heiß waschen, trocken reiben. Limettenschale mit einem Sparschäler oder der Klinge eines Zestenreißers spiralförmig dünn abschälen und für die Garnierung beiseitelegen. Limettensaft auspressen und mit Erdbeeren und Agavendicksaft in einem hohen Rührbecher fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Vier Cocktailschalen mit je 2 El Fruchtpüree füllen und mit Sekt aufgießen. Gläser mit Limettenschale garnieren und sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Strawberry Bellini Rezept"


  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 400 ml

    Sekt, trocken

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>