Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Süßer Orangen-Couscous Rezept

45 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz

  • 3

    Bio-Orange

  • 200 g

    Couscous

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 Tl

    Sumach, türkischer Laden

  • 50 g

    Kirsche, getrocknet

  • 150 g

    Granatapfelkern, ausgelöst

  • 80 g

    Pistazie, in der Schale, geröstet und gesalzen

  • 500 g

    griechischer Joghurt, 10% Fett

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Couscous und etwas Salz in eine Schüssel geben. Mit 150 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 5 Minuten quellen lassen. 1 Orange heiß waschen und trocken tupfen. Von der Orange 2 Tl Schale fein abreiben und unter den Couscous mischen.

  • 2

    Alle 3 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten heraus- schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Trennhäute kräftig ausdrücken, den Saft auffangen. 100 ml Orangensaft, Honig und Sumach verrühren. Mit den Kirschen unter den Couscous mischen, Orangen­filets und Granatapfelkerne unterheben.

  • 3

    Pistazien schälen und grob hacken, Joghurt glatt rühren. Minzblättchen von den Stielen abzupfen und mittelfein schneiden. Unter den Couscous mischen. Mit Joghurt und Pistazien bestreuen und servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßer Orangen-Couscous Rezept"


  • Salz

  • 3

    Bio-Orange

  • 200 g

    Couscous

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 Tl

    Sumach, türkischer Laden

  • 50 g

    Kirsche, getrocknet

  • 150 g

    Granatapfelkern, ausgelöst

  • 80 g

    Pistazie, in der Schale, geröstet und gesalzen

  • 500 g

    griechischer Joghurt, 10% Fett

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>