* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
3
Zwiebel
Salz
Zitronensaft
500 g
mehligkochende Kartoffel
500 g
Süßkartoffel
4 El
Öl
3 Tl
Currypulver
2 l
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
169
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Beide Kartoffelsorten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Alles in einem Topf mit dem Öl andünsten. Currypulver kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 20 Min. garen.
2
Kartoffeln mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit den Toppings servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .