* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
2
Chilischote, alternativ Peperoni, je nach gewünschter Schärfe
3
Knoblauchzehe
1 Tl
Salz
1 El
Speisestärke, nach Bedarf mehr
3 El
Reisessig
110 ml
Weißweinessig
120 g
Zucker
Angaben pro Portion
583
Kilokalorien
137 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Zusammen mit 120 ml Wasser und dem Reisessig in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
2
Chili-Knoblauch-Mischung mit Essig, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten weiter köcheln lassen.
3
Speisestärke in wenig Wasser auflösen, der Sauce zugeben und unter Rühren kochen lassen, bis die Stärke bindet. Abkühlen lassen und in eine Flasche oder ein passendes Glas abfüllen.
2
Chilischote, alternativ Peperoni, je nach gewünschter Schärfe
3
Knoblauchzehe
1 Tl
Salz
1 El
Speisestärke, nach Bedarf mehr
3 El
Reisessig
110 ml
Weißweinessig
120 g
Zucker
Angaben pro Portion
583
Kilokalorien
137 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
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