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1
Gemüsezwiebel, 400 g
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
5
Majoranzweige
1.2 kg
Rindergulasch
100 ml
Öl
1 Tl
Kümmelpulver
2 El
Paprikapulver, edelsüß
2 El
Paprikapulver, edelsüß
300 ml
Rotwein
800 ml
Rinderfond
200 ml
Schlagsahne
1.2 kg
Kartoffel
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl rundherum anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel. süßem und scharfem Paprikapulver würzen.
2
Den Rotwein zugießen und 5 Minuten einkochen. Fond und Sahne zugeben und zugedeckt 15 Minuten schmoren.
3
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Gulasch in einen ofenfesten Bräter schichten und zugedeckt im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 2 Std. schmoren (Gas 2-3, Umluft 160 Grad).
4
Die Zitronenschale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Die Majoran- und Petersilienblätter abzupfen, grob hacken. Das Gulasch damit bestreuen und servieren.
1
Gemüsezwiebel, 400 g
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
5
Majoranzweige
1.2 kg
Rindergulasch
100 ml
Öl
1 Tl
Kümmelpulver
2 El
Paprikapulver, edelsüß
2 El
Paprikapulver, edelsüß
300 ml
Rotwein
800 ml
Rinderfond
200 ml
Schlagsahne
1.2 kg
Kartoffel
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
28 g
Fett
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