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New Africa / Adobe Stock

Ungarisches Gulasch aus dem Ofen Rezept

135 Min.

Einfach

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  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 5

    Majoranzweige

  • 1.2 kg

    Rindergulasch

  • 100 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Kümmelpulver

  • 2 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 300 ml

    Rotwein

  • 800 ml

    Rinderfond

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1.2 kg

    Kartoffel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl rundherum anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel. süßem und scharfem Paprikapulver würzen.

  • 2

    Den Rotwein zugießen und 5 Minuten einkochen. Fond und Sahne zugeben und zugedeckt 15 Minuten schmoren.

  • 3

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Gulasch in einen ofenfesten Bräter schichten und zugedeckt im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 2 Std. schmoren (Gas 2-3, Umluft 160 Grad).

  • 4

    Die Zitronenschale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Die Majoran- und Petersilienblätter abzupfen, grob hacken. Das Gulasch damit bestreuen und servieren.


essen-und-trinken.de

Aus Ausgabe: July 2009



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ungarisches Gulasch aus dem Ofen Rezept"


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 5

    Majoranzweige

  • 1.2 kg

    Rindergulasch

  • 100 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Kümmelpulver

  • 2 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 300 ml

    Rotwein

  • 800 ml

    Rinderfond

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1.2 kg

    Kartoffel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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