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1
rote Parika
2
Zwiebel
2
Schweinenackensteaks (à 180 g)
Salz
Pfeffer, gestoßen
2
Knoblauchzehe
3 El
Öl
125 ml
Brühe
150 g
Chili-Ketchup
Angaben pro Portion
520
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
1 rote Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. 2 Zwiebeln fein würfeln. 2 Schweinenackensteaks (à 180 g) salzen und mit gestoßenem Pfeffer würzen. In 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
2
1 El Öl in die Pfanne geben, Paprika und Zwiebeln darin 1 Min. braten, 2 Knoblauchzehen dazupressen. 125 ml Brühe und 150 g Chili-Ketchup dazugeben und 1 Min. kochen. Steaks kurz in der Sauce erwärmen.
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