Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
AdobeStock / Vladislav Noseek

Vegane Brownies Rezept: lecker & saftig

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 180 g

    Zartbitterschokolade

  • 100 g

    vegane Butter, z. B. in gut sortierten Supermärkten

  • 200 g

    Mehl

  • 50 g

    Kakao

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 ml

    Hafermilch

  • 5 El

    Apfelmus

  • 80 g

    dunkle Schokodrops

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zartbitterschokolade hacken, vegane Butter grob würfeln und gemeinsam in einem Wasserbad schmelzen. Dabei gut verrühren.

  • 2

    Mehl, Kakao und Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Salz, Zucker und Vanillezucker zugeben und vermengen.

  • 3

    Hafermilch und Apfelmus zur Mehlmischung geben und alles gut verrühren. Schokoladenmischung und Schokodrops unterrühren.

  • 4

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30x30cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene ca. 25 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vegane Brownies Rezept: lecker & saftig"


  • 180 g

    Zartbitterschokolade

  • 100 g

    vegane Butter, z. B. in gut sortierten Supermärkten

  • 200 g

    Mehl

  • 50 g

    Kakao

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 ml

    Hafermilch

  • 5 El

    Apfelmus

  • 80 g

    dunkle Schokodrops

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>