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Tobias Pankrath

Wurstsalat mit Wildkräutern und Knoblauchbrot Rezept

30 Min.

Mittelschwer


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  • Wurstsalat

  • 1

    rote Zwiebel, 60 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 15 Scheiben

    Mortadella, 300 g, dünn

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 80 g

    Wildkräutersalat, z. B. Keltenhof

  • Knoblauchbrot

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 250 g

    Ciabatta, klein

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 743

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mortadella in ca. 3 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Honig, Senf, Weißweinessig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen, fein schneiden. Mortadella, Vinaigrette und Petersilie mischen und ca. 25 Minuten ziehen lassen. Wildkräuter verlesen, waschen und trocken schleudern.

  • 3

    Für das Knoblauchbrot Ciabatta schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Öl mit der Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.

  • 4

    Wurstsalat mit Wildkräutern mischen, anrichten und mit dem warmen Knoblauchbrot servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurstsalat mit Wildkräutern und Knoblauchbrot Rezept"


  • Wurstsalat

  • 1

    rote Zwiebel, 60 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 15 Scheiben

    Mortadella, 300 g, dünn

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 80 g

    Wildkräutersalat, z. B. Keltenhof

  • Knoblauchbrot

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 250 g

    Ciabatta, klein

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 743

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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