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Jorma Gottwald

Yuzu-Mango-Granita Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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  • 0.5

    Mango, nach Belieben zum Verzieren

  • 100 ml

    Yuzu-Saft, Asia-Laden

  • 50 g

    Zucker

  • 0.5

    Mango, nach Belieben zum Verzieren

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Yuzu-Saft und Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 2

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Yuzu-Sirup und Mangowürfel im Rühbecher mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.

  • 3

    In eine flache Schale füllen, mindestens 4–5 Stunden tief­kühlen. Sobald die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel gut durchrühren. Während der Gefrierzeit 5–6 mal wiederholen. Granita in vorgekühlten Gläsern anrichten. Nach Belieben mit Mangospalten verzieren und sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Yuzu-Mango-Granita Rezept"


  • 0.5

    Mango, nach Belieben zum Verzieren

  • 100 ml

    Yuzu-Saft, Asia-Laden

  • 50 g

    Zucker

  • 0.5

    Mango, nach Belieben zum Verzieren

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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