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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
3
Ei, Kl. M
250 g
Brötchen, vom Vortag, in Stücken
250 g
Butternusskürbis, geschält, entkernt, in Stücken
6 Stängel
Petersilie, abgezupft
30 g
Butter, in Stücken
250 g
Milch
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
600 g
Wasser
1
Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
30 g
Butter, in Stücken
300 g
Pilz, gemischt, z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge, in Stücken
50 g
Weißwein, trocken
2 Tl
Mehl
100 g
Gemüsebrühe, flüssig
150 g
Sahne
300 g
Baby-Blattspinat, frisch
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
618
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Brötchen in den Mixtopf geben, 6-8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2
Zwiebel, Kürbis und Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Butter zugeben und ohne Messbecher 8 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
4
Milch, Eier, 1 TL Salz, Pfeffer und das zerkleinerte Brötchen zugeben, 30 Sek./ Linkslauf / Stufe 3 vermischen und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
5
Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 2 Serviettenknödelrollen formen. Nacheinander auf eine Stoffserviette oder hitzebeständige Frischhaltefolie legen stramm einwickeln und dabei in Form bringen. Jede Rolle anschließend fest in Alufolie wickeln, beide Knödelrollen in den Varoma legen und verschließen.
6
Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pilz-Spinat-Rahm zubereiten.
7
Butter in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze zugeben, 5 Minuten braten, mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen, weitere 5 Minuten sämig einkochen lassen.
8
Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
9
Varoma absetzen, die Serviettenknödelrollen herausnehmen und auswickeln. In Scheiben schneiden, mit Pilz-Spinat-Rahm anrichten und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
3
Ei, Kl. M
250 g
Brötchen, vom Vortag, in Stücken
250 g
Butternusskürbis, geschält, entkernt, in Stücken
6 Stängel
Petersilie, abgezupft
30 g
Butter, in Stücken
250 g
Milch
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
600 g
Wasser
1
Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
30 g
Butter, in Stücken
300 g
Pilz, gemischt, z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge, in Stücken
50 g
Weißwein, trocken
2 Tl
Mehl
100 g
Gemüsebrühe, flüssig
150 g
Sahne
300 g
Baby-Blattspinat, frisch
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
618
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
32 g
Fett
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