* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
1
Knoblauchzehe, kleine
50 g
Bergkäse, in Stücken
60 g
Kürbiskern
50 g
Petersilie, glatte, abgezupft
30 g
Bohnenkraut, abgezupft
100 g
Olivenöl
0.5 Tl
Salz
60 g
Kürbiskernöl
2 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
165
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2
Kürbiskerne, Petersilie, Bohnenkraut, Knoblauch, Olivenöl und Salz zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
3
Kürbiskernöl und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 5 untermischen, abschmecken, in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
El
1
Knoblauchzehe, kleine
50 g
Bergkäse, in Stücken
60 g
Kürbiskern
50 g
Petersilie, glatte, abgezupft
30 g
Bohnenkraut, abgezupft
100 g
Olivenöl
0.5 Tl
Salz
60 g
Kürbiskernöl
2 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
165
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .