Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Oliver Hauser

Kürbiskern-Pesto: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

El


  • 1

    Knoblauchzehe, kleine

  • 50 g

    Bergkäse, in Stücken

  • 60 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Petersilie, glatte, abgezupft

  • 30 g

    Bohnenkraut, abgezupft

  • 100 g

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 60 g

    Kürbiskernöl

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

  • 2

    Kürbiskerne, Petersilie, Bohnenkraut, Knoblauch, Olivenöl und Salz zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  • 3

    Kürbiskernöl und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 5 untermischen, abschmecken, in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbiskern-Pesto: Thermomix ® Rezept"


1

El


  • 1

    Knoblauchzehe, kleine

  • 50 g

    Bergkäse, in Stücken

  • 60 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Petersilie, glatte, abgezupft

  • 30 g

    Bohnenkraut, abgezupft

  • 100 g

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 60 g

    Kürbiskernöl

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>