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Oliver Hauser

Pilz-Walnuss-Pesto: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

El


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 80 g

    Walnüsse, ohne Schale

  • 25 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 60 g

    Parmesan, in Stücken

  • 8 Stängel

    Majoran, abgezupft

  • 50 g

    Schalotte, in Stücken

  • 150 g

    Olivenöl

  • 180 g

    Wasser

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 140°C vorheizen.

  • 2

    Walnüsse auf ein Backblech geben, im vorgeheizten Backofen 12 Minuten (140°C) rösten und vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    Steinpilze in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.

  • 4

    Parmesan, Majoran und Walnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 5

    Schalotten, Knoblauch und 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 6

    Ohne Messbecher 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  • 7

    Steinpilzpulver und Wasser zugeben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen und vollständig abkühlen lassen.

  • 8

    Salz, 120 g Olivenöl, die Walnuss-Parmesan-Mischung, Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Pesto abschmecken, in ein Schraubglas füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Walnuss-Pesto: Thermomix ® Rezept"


1

El


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 80 g

    Walnüsse, ohne Schale

  • 25 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 60 g

    Parmesan, in Stücken

  • 8 Stängel

    Majoran, abgezupft

  • 50 g

    Schalotte, in Stücken

  • 150 g

    Olivenöl

  • 180 g

    Wasser

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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