* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
1
Knoblauchzehe
80 g
Walnüsse, ohne Schale
25 g
Steinpilz, getrocknet
60 g
Parmesan, in Stücken
8 Stängel
Majoran, abgezupft
50 g
Schalotte, in Stücken
150 g
Olivenöl
180 g
Wasser
0.5 Tl
Salz
2 Prisen
Cayennepfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Backofen auf 140°C vorheizen.
2
Walnüsse auf ein Backblech geben, im vorgeheizten Backofen 12 Minuten (140°C) rösten und vollständig abkühlen lassen.
3
Steinpilze in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.
4
Parmesan, Majoran und Walnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
5
Schalotten, Knoblauch und 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
6
Ohne Messbecher 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
7
Steinpilzpulver und Wasser zugeben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen und vollständig abkühlen lassen.
8
Salz, 120 g Olivenöl, die Walnuss-Parmesan-Mischung, Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Pesto abschmecken, in ein Schraubglas füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
El
1
Knoblauchzehe
80 g
Walnüsse, ohne Schale
25 g
Steinpilz, getrocknet
60 g
Parmesan, in Stücken
8 Stängel
Majoran, abgezupft
50 g
Schalotte, in Stücken
150 g
Olivenöl
180 g
Wasser
0.5 Tl
Salz
2 Prisen
Cayennepfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .