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Jorma Gottwald

Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Aioli: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • Koriander-Aioli

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 300 g

    Pflanzenöl

  • 40 g

    Koriander, grob Stiele entfernt

  • 5 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Sojadrink, zimmerwarm

  • Kürbiseintopf

  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten

  • 2 El

    Olivenöl, 20 g

  • 225 g

    Chorizo, in kleinen Würfel

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 600 g

    Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)

  • 2 Würfel

    Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser oder 2 gehäufte TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbstgemacht)

  • 750 g

    Wasser

  • 5 Prisen

    Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, (Abtropfgewicht 240 g), abgespült, abgetropft

  • 1 Dosen

    Kirschtomate, 400 g

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Aioli ein Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen. Öl einwiegen und zur Seite stellen.

  • 2

    Knoblauch und Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Salz und Sojadrink zugeben und 2 Min./Stufe 4.5 schaumig rühren, dann 3 Min./Stufe 4.5 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Aioli abschmecken, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

  • 4

    Für den Eintopf Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Öl und Chorizo zugeben und3 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe 1 (3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 6

    Paprika zugeben und 10 Sek./ Linkslauf / Stufe 1 verrühren.

  • 7

    Hokkaido-Kürbis, Lorbeerblatt, Gewürzpaste, Wasser und Salz zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 8

    Bohnen und Kirschtomaten zugeben, weitere 5 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen, Eintopf abschmecken und mit der Koriander-Aioli servieren.

  • 9

    Bohnen und Kirschtomaten zugeben, weitere 5 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen, Eintopf abschmecken und mit der Koriander-Aioli servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Aioli: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Koriander-Aioli

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 300 g

    Pflanzenöl

  • 40 g

    Koriander, grob Stiele entfernt

  • 5 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Sojadrink, zimmerwarm

  • Kürbiseintopf

  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten

  • 2 El

    Olivenöl, 20 g

  • 225 g

    Chorizo, in kleinen Würfel

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 600 g

    Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)

  • 2 Würfel

    Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser oder 2 gehäufte TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbstgemacht)

  • 750 g

    Wasser

  • 5 Prisen

    Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, (Abtropfgewicht 240 g), abgespült, abgetropft

  • 1 Dosen

    Kirschtomate, 400 g

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett

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