Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pistou

  • 1

    Chilischote, rot

  • 50 g

    Mandel, blanchiert

  • 40 g

    Petersilie, abgezupft

  • 5 Stängel

    Basilikum

  • 4 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 80 g

    Olivenöl

  • 150 g

    Tomate, entkernt, in Würfeln (5 mm)

  • Kartoffel-Bohnen-Eintopf

  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet

  • 80 g

    Olivenöl

  • 500 g

    Kartoffel, in Würfeln (2 cm)

  • 2 Würfel

    Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)

  • 750 g

    Wasser

  • 4 Prisen

    Salz

  • 450 g

    grüne Bohne, TK

  • 1 Dosen

    Kichererbse, (Abtropfgewicht 240 g), gut abgespült

  • 50 g

    schwarze Olive, entsteint, evtl. halbiert

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Pistou nach Geschmack 1/2-1 Chili, Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Öl zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermischen. 3. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.

  • 3

    Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.

  • 4

    Für den Eintopf Zwiebeln und Knoblauchin den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.Kartoffeln, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 6

    Salz und Bohnen zugeben und weitere 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 7

    Kichererbsen und nach Wunsch halbierte Oliven zugeben, 1 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus verrühren, Eintopf abschmecken und mit dem Pistou servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Pistou

  • 1

    Chilischote, rot

  • 50 g

    Mandel, blanchiert

  • 40 g

    Petersilie, abgezupft

  • 5 Stängel

    Basilikum

  • 4 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 80 g

    Olivenöl

  • 150 g

    Tomate, entkernt, in Würfeln (5 mm)

  • Kartoffel-Bohnen-Eintopf

  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet

  • 80 g

    Olivenöl

  • 500 g

    Kartoffel, in Würfeln (2 cm)

  • 2 Würfel

    Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)

  • 750 g

    Wasser

  • 4 Prisen

    Salz

  • 450 g

    grüne Bohne, TK

  • 1 Dosen

    Kichererbse, (Abtropfgewicht 240 g), gut abgespült

  • 50 g

    schwarze Olive, entsteint, evtl. halbiert

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>