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Portionen
1
Chilischote, rot
50 g
Mandel, blanchiert
40 g
Petersilie, abgezupft
5 Stängel
Basilikum
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Zucker
80 g
Olivenöl
150 g
Tomate, entkernt, in Würfeln (5 mm)
1
Zwiebel, halbiert (50 g)
2
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
80 g
Olivenöl
500 g
Kartoffel, in Würfeln (2 cm)
2 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)
750 g
Wasser
4 Prisen
Salz
450 g
grüne Bohne, TK
1 Dosen
Kichererbse, (Abtropfgewicht 240 g), gut abgespült
50 g
schwarze Olive, entsteint, evtl. halbiert
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Für den Pistou nach Geschmack 1/2-1 Chili, Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Öl zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermischen. 3. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
3
Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
4
Für den Eintopf Zwiebeln und Knoblauchin den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.Kartoffeln, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
6
Salz und Bohnen zugeben und weitere 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
7
Kichererbsen und nach Wunsch halbierte Oliven zugeben, 1 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus verrühren, Eintopf abschmecken und mit dem Pistou servieren.
Portionen
1
Chilischote, rot
50 g
Mandel, blanchiert
40 g
Petersilie, abgezupft
5 Stängel
Basilikum
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Zucker
80 g
Olivenöl
150 g
Tomate, entkernt, in Würfeln (5 mm)
1
Zwiebel, halbiert (50 g)
2
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
80 g
Olivenöl
500 g
Kartoffel, in Würfeln (2 cm)
2 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)
750 g
Wasser
4 Prisen
Salz
450 g
grüne Bohne, TK
1 Dosen
Kichererbse, (Abtropfgewicht 240 g), gut abgespült
50 g
schwarze Olive, entsteint, evtl. halbiert
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
37 g
Fett
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