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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
Knoblauchzehe
50 g
Rauchmandel
250 g
Grünkohl, ohne Strunk
30 g
Apfelring, getrocknet
2 El
Butter, 20 g
2 El
Öl, 20 g
300 g
Risotto-Reis, z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten
50 g
Weißwein, trockener
750 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe, oder 1 gehäufter Tl Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)
0.75 Tl
Salz
6 Prisen
Pfeffer
0.25 Tl
Chiliflocken
200 g
Chorizo, in Würfeln (1 cm)
Angaben pro Portion
713
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Die Rauchsalzmandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2
150 g Grünkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
3
Zwiebel, Knoblauch und Apfelringe in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
20 g Butter und 10 g Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
5
Reis zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
6
Wein zugeben, ohne Messbecher 1 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 ablöschen und mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen.
7
Wasser, Gewürzpaste, 1/2 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer und Chiliflocken zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 9 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. 100 g Grünkohl zerzupfen, dazugeben, 1 Minute weiterbraten. Mit 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
8
Zerkleinerten Grünkohl in den Mixtopf zugeben, erneut anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 weitergaren. Risotto umfüllen, Chorizo-Grünkohl-Mischung und Mandeln darauf verteilen und sofort servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
Knoblauchzehe
50 g
Rauchmandel
250 g
Grünkohl, ohne Strunk
30 g
Apfelring, getrocknet
2 El
Butter, 20 g
2 El
Öl, 20 g
300 g
Risotto-Reis, z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten
50 g
Weißwein, trockener
750 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe, oder 1 gehäufter Tl Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht)
0.75 Tl
Salz
6 Prisen
Pfeffer
0.25 Tl
Chiliflocken
200 g
Chorizo, in Würfeln (1 cm)
Angaben pro Portion
713
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
38 g
Fett
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