* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
125 g
Wasser
125 g
Zucker
375 g
Champagner, kalt, oder trockener Sekt
100 g
Himbeere, tiefgekühlt
2 El
Orangenlikör, (10-20 g), z.B. Grand Marnier
Angaben pro Portion
147
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Läuterzucker in eine Metallschüssel (1 l) umfüllen, die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten abkühlen lassen.
2
Champagner und Läuterzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 2 verrühren, auf zwei Eiswürfelbereiter verteilen und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren (siehe Tipp).
3
Himbeeren auf sechs Dessertgläser verteilen und zur Seite stellen. Orangenlikör und Champagner-Eiswürfel in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8–9 schrittweise ansteigend pürieren. Granita auf den Himbeeren verteilen und sofort servieren.
Portionen
125 g
Wasser
125 g
Zucker
375 g
Champagner, kalt, oder trockener Sekt
100 g
Himbeere, tiefgekühlt
2 El
Orangenlikör, (10-20 g), z.B. Grand Marnier
Angaben pro Portion
147
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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