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Oliver Hauser

Hummus: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegan


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6

Portionen


  • 1

    Salatgurke, in Stiften

  • 1

    Fladenbrot, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 Dosen

    Kichererbse, à 265 g

  • 60 g

    Tahin, Sesammus

  • 40 g

    Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln

  • 50 g

    Gemüsebrühe, flüssig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Kichererbsen, Tahine, Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 6 pürieren und in eine Schale füllen.

  • 3

    Hummus mit 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Gurke und Fladenbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hummus: Thermomix ® Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Salatgurke, in Stiften

  • 1

    Fladenbrot, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 Dosen

    Kichererbse, à 265 g

  • 60 g

    Tahin, Sesammus

  • 40 g

    Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln

  • 50 g

    Gemüsebrühe, flüssig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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