* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Salatgurke, in Stiften
1
Fladenbrot, in Stücken
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Dosen
Kichererbse, à 265 g
60 g
Tahin, Sesammus
40 g
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
50 g
Gemüsebrühe, flüssig
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2
Kichererbsen, Tahine, Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 6 pürieren und in eine Schale füllen.
3
Hummus mit 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Gurke und Fladenbrot servieren.
Portionen
1
Salatgurke, in Stiften
1
Fladenbrot, in Stücken
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Dosen
Kichererbse, à 265 g
60 g
Tahin, Sesammus
40 g
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
50 g
Gemüsebrühe, flüssig
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
15 g
Fett
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