* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
100 g
Macadamianuss, geröstet, gesalzen
200 g
Butter, weich, in Stücken
50 g
Zucker
50 g
Zucker
1 Prisen
Salz
230 g
Mehl
1 Tl
Backpulver
100 g
Ingwer, kandiert, fein gehackt
100 g
Schokotropfen, backfest
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2
Macadamianüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
3
Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 cremig rühren.
4
Mehl, Backpulver, Ingwer, Schokotropfen und zerkleinerte Macadamianüsse zugeben und 20 Sek./ Linkslauf /Stufe 4 verrühren.
5
Vom Teig mit zwei Teelöffeln kleine Portionen abstechen und im Abstand von 5 cm auf die Backbleche setzen. Nacheinander auf der mittleren Schiene jeweils 11 Minuten (180 °C) backen, auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und servieren.
Stücke
100 g
Macadamianuss, geröstet, gesalzen
200 g
Butter, weich, in Stücken
50 g
Zucker
50 g
Zucker
1 Prisen
Salz
230 g
Mehl
1 Tl
Backpulver
100 g
Ingwer, kandiert, fein gehackt
100 g
Schokotropfen, backfest
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .