* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeeblatt, frische
1000 g
Zwiebel, rote, halbiert
4 Tl
Salz, 20 g
4 Prisen
Pfeffer
400 g
brauner Zucker
0.5 Tl
Piment, gemahlen
2 Tl
Fenchelsamen
8 Stängel
Thymian
350 g
Balsamcio
Angaben pro Portion
49
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamico zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 50 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.
3
Thymian und Lorbeerblätter aus dem Mixtopf entfernen. Chutney in sechs heiß ausgespülte Schraubgläser (à 200 g) geben und sofort verschließen. Schraubgläser 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Beispiel zu Käse, Pasteten oder gegrilltem Fleisch servieren.
El
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeeblatt, frische
1000 g
Zwiebel, rote, halbiert
4 Tl
Salz, 20 g
4 Prisen
Pfeffer
400 g
brauner Zucker
0.5 Tl
Piment, gemahlen
2 Tl
Fenchelsamen
8 Stängel
Thymian
350 g
Balsamcio
Angaben pro Portion
49
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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