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Oliver Hauser

Zwiebel-Balsamico-Chutney: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegan


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1

El


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeeblatt, frische

  • 1000 g

    Zwiebel, rote, halbiert

  • 4 Tl

    Salz, 20 g

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    brauner Zucker

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 Tl

    Fenchelsamen

  • 8 Stängel

    Thymian

  • 350 g

    Balsamcio

Angaben pro Portion


  • 49

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamico zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 50 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.

  • 3

    Thymian und Lorbeerblätter aus dem Mixtopf entfernen. Chutney in sechs heiß ausgespülte Schraubgläser (à 200 g) geben und sofort verschließen. Schraubgläser 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Beispiel zu Käse, Pasteten oder gegrilltem Fleisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwiebel-Balsamico-Chutney: Thermomix ® Rezept"


1

El


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeeblatt, frische

  • 1000 g

    Zwiebel, rote, halbiert

  • 4 Tl

    Salz, 20 g

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    brauner Zucker

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 Tl

    Fenchelsamen

  • 8 Stängel

    Thymian

  • 350 g

    Balsamcio

Angaben pro Portion


  • 49

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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