Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Amaretti-Pralinen: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


24

Stücke


  • 50 g

    Amaretti

  • 250 g

    Kuvertüre, dunkle, 55% Kakaogehalt, in Stücken

  • 120 g

    Sahne

  • 1 Tl

    Pfeffer, schwarzer

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 El

    Kakao, 30 g

Angaben pro Portion


  • 82

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eine Form (ca. 20x10 cm) mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Amaretti in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Sahne zugeben, 8 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen, dann 10 Sek./Stufe 5 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Pfeffer, Salz und Amaretti-Brösel zugeben, 5 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 vermischen, in die Form geben. Mit dem Spatel glatt streichen und mindestens 3 Stunden abgedeckt kalt stellen.

  • 6

    Schokolade mit dem Backpapier aus der Form heben. In 24 Würfel schneiden. Kakaopulver in die Form geben. Schokowürfel im Kakaopulver wälzen und bis zum Verzehr in einer luftdichten Box im Kühlschrank aufbewahren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Amaretti-Pralinen: Thermomix ® Rezept"


24

Stücke


  • 50 g

    Amaretti

  • 250 g

    Kuvertüre, dunkle, 55% Kakaogehalt, in Stücken

  • 120 g

    Sahne

  • 1 Tl

    Pfeffer, schwarzer

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 El

    Kakao, 30 g

Angaben pro Portion


  • 82

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>