* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
50 g
Amaretti
250 g
Kuvertüre, dunkle, 55% Kakaogehalt, in Stücken
120 g
Sahne
1 Tl
Pfeffer, schwarzer
1 Prisen
Salz
3 El
Kakao, 30 g
Angaben pro Portion
82
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Eine Form (ca. 20x10 cm) mit Backpapier auslegen.
2
Amaretti in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
3
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Sahne zugeben, 8 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen, dann 10 Sek./Stufe 5 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Pfeffer, Salz und Amaretti-Brösel zugeben, 5 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 vermischen, in die Form geben. Mit dem Spatel glatt streichen und mindestens 3 Stunden abgedeckt kalt stellen.
6
Schokolade mit dem Backpapier aus der Form heben. In 24 Würfel schneiden. Kakaopulver in die Form geben. Schokowürfel im Kakaopulver wälzen und bis zum Verzehr in einer luftdichten Box im Kühlschrank aufbewahren.
Stücke
50 g
Amaretti
250 g
Kuvertüre, dunkle, 55% Kakaogehalt, in Stücken
120 g
Sahne
1 Tl
Pfeffer, schwarzer
1 Prisen
Salz
3 El
Kakao, 30 g
Angaben pro Portion
82
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .