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Jorma Gottwald

Kürbis-Hack-Auflauf: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 3 Stängel

    Petersilie

  • 400 g

    Butternusskürbis, in Stücken

  • 2 El

    Öl

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 350 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Tomatenmark, 30 g

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Msp.

    Zimt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2

    Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen.

  • 3

    Kürbis, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    1 EL Öl, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 6

    Wasser, 1 TL Salz, Zimt, Oregano und Chiliflocken zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe Rührmodus kochen.

  • 7

    Hackfleischsauce in eine Auflaufform (24 x 15 cm) füllen, Kürbis darauf verteilen, auf der mittleren Schiene 45 Minuten (200°C) backen. Auflauf mit den Kräutern bestreuen und mit Schmand servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Hack-Auflauf: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 3 Stängel

    Petersilie

  • 400 g

    Butternusskürbis, in Stücken

  • 2 El

    Öl

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 350 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Tomatenmark, 30 g

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Msp.

    Zimt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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