* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
3 Stängel
Minze, abgezupft
3 Stängel
Petersilie
400 g
Butternusskürbis, in Stücken
2 El
Öl
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
350 g
Rinderhackfleisch
2 El
Tomatenmark, 30 g
100 g
Wasser
1 Msp.
Zimt
1 Tl
Oregano, getrocknet
0.25 Tl
Chiliflocken
150 g
Schmand
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen.
3
Kürbis, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
4
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
1 EL Öl, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
6
Wasser, 1 TL Salz, Zimt, Oregano und Chiliflocken zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe Rührmodus kochen.
7
Hackfleischsauce in eine Auflaufform (24 x 15 cm) füllen, Kürbis darauf verteilen, auf der mittleren Schiene 45 Minuten (200°C) backen. Auflauf mit den Kräutern bestreuen und mit Schmand servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
3 Stängel
Minze, abgezupft
3 Stängel
Petersilie
400 g
Butternusskürbis, in Stücken
2 El
Öl
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
350 g
Rinderhackfleisch
2 El
Tomatenmark, 30 g
100 g
Wasser
1 Msp.
Zimt
1 Tl
Oregano, getrocknet
0.25 Tl
Chiliflocken
150 g
Schmand
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
52 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .