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Portionen
1
Zwiebel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
200 g
Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
6 Stängel
Basilikum, abgezupft
20 g
Haselnuss
2 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
200 g
Möhre, in Stücken
200 g
Staudensellerie, in Stücken
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
2 El
Olivenöl
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
400 g
Wasser
2 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder 3 Tl selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
2 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Oregano, getrocknet
150 g
grüne Bohne, TK
Angaben pro Portion
361
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, sodass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Seidentofu darauf verteilen und in den Varoma-Behälter einsetzen.
2
Basilikumblätter, Haselnüsse und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3
Möhren, Staudensellerie, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 2 EL Öl in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
4
Geschälte Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Pfeffer, Oregano und Bohnen in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 10 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus (10 Min./Varoma/(/Stufe Rührmodus ) garen.
5
Varoma absetzen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seidentofu darauf verteilen und mit Basilikumhäckerle bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
200 g
Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
6 Stängel
Basilikum, abgezupft
20 g
Haselnuss
2 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
200 g
Möhre, in Stücken
200 g
Staudensellerie, in Stücken
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
2 El
Olivenöl
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
400 g
Wasser
2 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5l Wasser oder 3 Tl selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
2 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Oregano, getrocknet
150 g
grüne Bohne, TK
Angaben pro Portion
361
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
22 g
Fett
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