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Portionen
4
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
1
Zwiebel, halbiert
30 g
Merreettich, frisch, geschält, in Stücken
10 g
Zitronensaft
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Würzen
350 g
Grünkohl, angezupft
40 g
getrocknete Apfelringe
20 g
Butter
20 g
Pflanzenöl
150 g
Doppelrahmfrischkäse
1 Würfel
Gemüsebrühe, für 0,5 l Wasser oder 1 gehäufter Tl selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
800 g
Wasser
250 g
Penne, z.B. Barilla
2 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
779
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Zitronensaft zugeben und 5 Sek./Stufe 2 mischen, in ein kleines Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.
3
Lachsfilets rundum mit je 1 Prise Salz würzen, auf den Varoma-Einlegeboden legen, in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
4
175 g Grünkohl in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
5
Restliche 175 g Grünkohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 12 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
6
Apfelringe und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
7
Butter und Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
8
Doppelrahm-Frischkäse, Grünkohl, Gewürzpaste, 1/2 TL Salz und Wasser zugeben, Varoma aufsetzen und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus aufkochen.
9
Varoma absetzen, Nudeln mit dem Spatel unterrühren, Varoma wieder aufsetzen und Zeit gemäß Packungsangabe/ Varoma/ Linkslauf /Stufe 0.5 garen.
10
Nudelmischung mit Pfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Lachs daraufsetzen, je 1 Klecks Meerrettich daraufgeben, mit restlichem Meerrettich servieren.
Portionen
4
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
1
Zwiebel, halbiert
30 g
Merreettich, frisch, geschält, in Stücken
10 g
Zitronensaft
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Würzen
350 g
Grünkohl, angezupft
40 g
getrocknete Apfelringe
20 g
Butter
20 g
Pflanzenöl
150 g
Doppelrahmfrischkäse
1 Würfel
Gemüsebrühe, für 0,5 l Wasser oder 1 gehäufter Tl selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
800 g
Wasser
250 g
Penne, z.B. Barilla
2 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
779
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
39 g
Fett
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