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Portionen
3
Ei, Kl. M
150 g
Mehl
250 g
Milch
3 Prisen
Zucker
6 Tl
Öl
40 g
Haselnusskern, gebrannte, z.B. von Seeberger
100 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakaogehalt, in Stücken
50 g
Gouda, mittelalt, in Stücken
100 g
Joghurtfrischkäse
3 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
3 Scheiben
Kochschinken, à 20 g
2 El
Zuckerperlen, bunte
Angaben pro Portion
407
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Rühraufsatz entfernen. Teig umfüllen und 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
2
Teig mit dem Spatel noch einmal gut umrühren. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, 1/6 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Pfannkuchen bei mittlerer bis starker Hitze von der Unterseite goldbraun backen, wenden, kurz weiterbacken und auf einen Teller geben. Aus dem restlichen Teig im restlichen Öl nacheinander weitere 5 Pfannkuchen backen und ebenfalls auf den Teller geben. 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen, mit den Schinkenscheiben belegen und fest aufrollen.
3
Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
4
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Dann 4 Min./40°C/Stufe 1.5 (3:30 Min./50°C/Stufe 1.5) schmelzen. 3 Pfannkuchen mit der Schokolade bestreichen, mit den Nüssen bestreuen, fest aufrollen und 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
6
Mixtopf spülen.
7
Käse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
8
Frischkäse, 2 Prisen Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 15 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 vermischen. Übrige 3 Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen, mit den Schinkenscheiben belegen und fest aufrollen.
9
Pfannkuchen an den Enden begradigen, in schräge, ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Zuckerperlen bestreuen. Je 3-4 pikante Schnecken auf 6 Holzspieße stecken, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
Portionen
3
Ei, Kl. M
150 g
Mehl
250 g
Milch
3 Prisen
Zucker
6 Tl
Öl
40 g
Haselnusskern, gebrannte, z.B. von Seeberger
100 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakaogehalt, in Stücken
50 g
Gouda, mittelalt, in Stücken
100 g
Joghurtfrischkäse
3 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
3 Scheiben
Kochschinken, à 20 g
2 El
Zuckerperlen, bunte
Angaben pro Portion
407
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
22 g
Fett
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