* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. M
150 g
Mandel
150 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakaogehalt, in Stücken
150 g
Butter, in Stücken
150 g
Zucker
1.5 Tl
Backpulver
500 g
Wasser
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
926
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
66 g
Fett
1
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben.
2
Mandeln in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Butter zugeben und 5 Min./50°C/ Stufe 3 schmelzen.
5
Gemahlene Mandeln, Zucker, Backpulver und Eier zugeben und 30 Sek./ Stufe 4 verrühren. Teig auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und in den Varoma-Behälter setzen. Mixtopf spülen.
6
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
7
Deckel abnehmen und den Kuchen auf dem Varoma-Einlegeboden abkühlen lassen. Dann auf eine Servierplatte stürzen und das Backpapier abziehen. Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Portionen
3
Ei, Kl. M
150 g
Mandel
150 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakaogehalt, in Stücken
150 g
Butter, in Stücken
150 g
Zucker
1.5 Tl
Backpulver
500 g
Wasser
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
926
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
66 g
Fett
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