* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
4
Zimtstange
4
Sternanis
2 Tl
Kardamom-Kapsel
2 Tl
Gewürznelke
50 g
Ingwer, frischer in dünnen Scheiben
600 g
brauner Zucker
300 g
Wasser
Angaben pro Portion
47
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zimtstangen, Kardamomkapseln, Sternanis, Nelken und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Braunen Zucker und Wasser zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 20 Min./100°C/ Stufe 1.5 einkochen, umfüllen und über Nacht durchziehen lassen.
3
Sirup durch ein feines Sieb gießen, in den Mixtopf geben und 5 Min./ 100°C/Stufe 1 erhitzen. Chai-Sirup in zwei heiß ausgespülte Flaschen füllen, die Flaschen fest verschließen und den Sirup nach Bedarf verwenden.
1-2 TL Chai-Sirup in 200 g heiße Milch einrühren. Alternativ können Sie auch schwarzen Tee mit 1-2 TL Sirup würzen und mit aufgeschäumter Milch servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .