* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Kardamomkapsel
3
Sternanis
3
Zimtstange, in Stücken
800 g
Milch
200 g
Zartbitterschokolade, 50 % Kakaogehalt, in Stücken
Angaben pro Portion
268
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslösen. Kardamomsamen, Sternanis und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2
Milch zugeben, 6 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen. Gewürzmilch in eine Schüssel umfüllen und 40 Minuten ziehen lassen. Mixtopf spülen.
3
Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Gewürzmilch durch ein Sieb in den Mixtopf zugießen und 6 Min./80°C/Stufe 1 erhitzen.
5
Dann 45 Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend aufschlagen. Heiße Schokolade in sechs Tassen oder Becher füllen, servieren.
Portionen
3
Kardamomkapsel
3
Sternanis
3
Zimtstange, in Stücken
800 g
Milch
200 g
Zartbitterschokolade, 50 % Kakaogehalt, in Stücken
Angaben pro Portion
268
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .