Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Kalte Möhren-Tomaten-Suppe: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 200 g

    Möhre, in Stücken

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver, mittelscharf

  • 2 Dosen

    Tomate, stückige (à 400 g)

  • 600 g

    Wasser

  • 1 El

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 8 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Öl und Currypulver zugeben und 5 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 3

    Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Honig und Salz zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 4

    Dann 30 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • 5

    Suppe mit Salz abschmecken, auf vier Teller verteilen, mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Möhren-Tomaten-Suppe: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 200 g

    Möhre, in Stücken

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver, mittelscharf

  • 2 Dosen

    Tomate, stückige (à 400 g)

  • 600 g

    Wasser

  • 1 El

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 8 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>