* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
200 g
Möhre, in Stücken
2 El
Öl
2 Tl
Currypulver, mittelscharf
2 Dosen
Tomate, stückige (à 400 g)
600 g
Wasser
1 El
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
1 El
Honig
1 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
8 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
130
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Möhren und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Öl und Currypulver zugeben und 5 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
3
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Honig und Salz zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
4
Dann 30 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
5
Suppe mit Salz abschmecken, auf vier Teller verteilen, mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
200 g
Möhre, in Stücken
2 El
Öl
2 Tl
Currypulver, mittelscharf
2 Dosen
Tomate, stückige (à 400 g)
600 g
Wasser
1 El
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
1 El
Honig
1 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
8 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
130
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .