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Jorma Gottwald

Birnen, Bohnen und Kasseler: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, (50 g), halbiert

  • 2

    Birne, (á ca. 200 g), geviertelt

  • 8 Stängel

    Bohnenkraut, abgezupft

  • 600 g

    Geflügelbrühe

  • 1 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 750 g

    Kartoffel, festkochend, halbiert

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 4 Scheiben

    Kasseler, à ca. 160 g

  • 1 El

    Senf, scharfer

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Stängel Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma verschließen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.

  • 3

    Senf in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Kartoffeln, Brühe, Bohnen, Birnen und Kasseler in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, abschmecken, mit restlichem Bohnenkraut bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen, Bohnen und Kasseler: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, (50 g), halbiert

  • 2

    Birne, (á ca. 200 g), geviertelt

  • 8 Stängel

    Bohnenkraut, abgezupft

  • 600 g

    Geflügelbrühe

  • 1 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 750 g

    Kartoffel, festkochend, halbiert

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 4 Scheiben

    Kasseler, à ca. 160 g

  • 1 El

    Senf, scharfer

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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