* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, (50 g), halbiert
2
Birne, (á ca. 200 g), geviertelt
8 Stängel
Bohnenkraut, abgezupft
600 g
Geflügelbrühe
1 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
750 g
Kartoffel, festkochend, halbiert
300 g
grüne Bohne
4 Scheiben
Kasseler, à ca. 160 g
1 El
Senf, scharfer
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
4 Stängel Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma verschließen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.
3
Senf in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Kartoffeln, Brühe, Bohnen, Birnen und Kasseler in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, abschmecken, mit restlichem Bohnenkraut bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, (50 g), halbiert
2
Birne, (á ca. 200 g), geviertelt
8 Stängel
Bohnenkraut, abgezupft
600 g
Geflügelbrühe
1 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
750 g
Kartoffel, festkochend, halbiert
300 g
grüne Bohne
4 Scheiben
Kasseler, à ca. 160 g
1 El
Senf, scharfer
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .