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Portionen
4
Ei, Kl. M
4
Laugenbrezel
80 g
Möhre, in Stücken
400 g
Spitzkohl, in Stücken
6 Stängel
Petersilie, glatte, abgezupft
3 El
Apfelessig
4 El
Rapsöl
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
0.5 Tl
Zucker
1 Tl
Kümmelsaat
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Wasser
400 g
Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
4 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
794
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
50 g
Fett
1
Möhre in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2
Spitzkohl, Petersilie, Apfelessig, Öl, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Pfeffer zugeben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
3
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineingeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Leberkäse überlappend einwiegen, Varoma verschließen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Krautsalat abschmecken und mit Röstzwiebeln bestreuen. Varoma absetzen. Eier kurz abschrecken und pellen. Eier mit Leberkäse und Krautsalat anrichten und mit Laugenbrezeln servieren. Dazu passt Senf.
Portionen
4
Ei, Kl. M
4
Laugenbrezel
80 g
Möhre, in Stücken
400 g
Spitzkohl, in Stücken
6 Stängel
Petersilie, glatte, abgezupft
3 El
Apfelessig
4 El
Rapsöl
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
0.5 Tl
Zucker
1 Tl
Kümmelsaat
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Wasser
400 g
Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
4 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
794
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
50 g
Fett
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