Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Krautsalat mit Leberkäse: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4

    Laugenbrezel

  • 80 g

    Möhre, in Stücken

  • 400 g

    Spitzkohl, in Stücken

  • 6 Stängel

    Petersilie, glatte, abgezupft

  • 3 El

    Apfelessig

  • 4 El

    Rapsöl

  • 0.5 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Wasser

  • 400 g

    Leberkäse, in Scheiben (1 cm)

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 794

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhre in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  • 2

    Spitzkohl, Petersilie, Apfelessig, Öl, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Pfeffer zugeben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineingeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Leberkäse überlappend einwiegen, Varoma verschließen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 4

    Krautsalat abschmecken und mit Röstzwiebeln bestreuen. Varoma absetzen. Eier kurz abschrecken und pellen. Eier mit Leberkäse und Krautsalat anrichten und mit Laugenbrezeln servieren. Dazu passt Senf.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krautsalat mit Leberkäse: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4

    Laugenbrezel

  • 80 g

    Möhre, in Stücken

  • 400 g

    Spitzkohl, in Stücken

  • 6 Stängel

    Petersilie, glatte, abgezupft

  • 3 El

    Apfelessig

  • 4 El

    Rapsöl

  • 0.5 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Wasser

  • 400 g

    Leberkäse, in Scheiben (1 cm)

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 794

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>