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Portionen
1
Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
15 Stängel
Petersilie, abgezupft
3 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (á 1 x 4 cm)
80 g
Zwiebel, halbiert
100 g
Speck, durchwachsen, quer in dicken Streifen (5 mm)
20 g
Öl
300 g
Pfifferling, geputzt, große Pilze halbiert
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Nudel, z.B. Fetuccine
1.5 Tl
Salz, plus etwas mehr für die Pfifferlinge
150 g
Crème fraîche
0.5 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser oder 1/2 Tl selbst gemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
614
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Petersilie und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
2
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Speck und Öl zugeben und 3 Min./120°C/ Linkslauf / Stufe 1 (3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
4
Lorbeer, Pfifferlinge und Pfeffer durch die Deckelöffnung zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen.
5
Salz und Nudeln ins kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
6
Crème fraîche und Gewürzpaste in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
7
Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei 200 g Nudelwasser auffangen, die Nudeln abtropfen lassen.
8
Das Nudelwasser und die Petersilienmischung mit dem Spatel unter die Pfifferlinge in Speckrahm mischen, abschmecken und alles mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
Portionen
1
Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
15 Stängel
Petersilie, abgezupft
3 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (á 1 x 4 cm)
80 g
Zwiebel, halbiert
100 g
Speck, durchwachsen, quer in dicken Streifen (5 mm)
20 g
Öl
300 g
Pfifferling, geputzt, große Pilze halbiert
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Nudel, z.B. Fetuccine
1.5 Tl
Salz, plus etwas mehr für die Pfifferlinge
150 g
Crème fraîche
0.5 Würfel
Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser oder 1/2 Tl selbst gemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
614
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
25 g
Fett
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