* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
40 g
Schalotte
2 Stängel
Rosmarin, abgezupft
30 g
Olivenöl
300 g
Pfifferling, geputzt, große Exemplare halbiert
6 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Graubrot
4 Prisen
Salz
40 g
Parmesan, am Stück
40 g
Parmesan, am Stück
3 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
250 g
Ricotta
6 Prisen
Pfeffer
4 Prisen
Salz
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
471
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Für die Creme Parmesan und Zitronenschale im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2
Ricotta, Pfeffer, Salz und Schnittlauch zugeben, 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 mischen und in ein Schälchen (0,5 l) umfüllen.
3
Für die Pfifferlinge Schalotten, Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 (5 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 5) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
5
Pfifferlinge und Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit das Brot rösten.
6
Abgekühlte Brotscheiben mit der Ricotta-Schnittlauch-Creme bestreichen. Pfifferlinge mit Salz würzen und darauf verteilen. Parmesan am besten mit einem Sparschäler in Späne hobeln, darübergeben und servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
40 g
Schalotte
2 Stängel
Rosmarin, abgezupft
30 g
Olivenöl
300 g
Pfifferling, geputzt, große Exemplare halbiert
6 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Graubrot
4 Prisen
Salz
40 g
Parmesan, am Stück
40 g
Parmesan, am Stück
3 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
250 g
Ricotta
6 Prisen
Pfeffer
4 Prisen
Salz
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
471
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .