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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
1
Ei, Kl. M
4
Lorbeeblatt
8 Scheiben
Bacon
150 g
Schweinenacken, ohne Knochen in Stücken (2 cm), angefroren
1.5 Tl
Salz
1 Tl
Pfeffer
1 Tl
Koriander, gemahlen
350 g
Kaninchenschenkel, ausgelöst, in Stücken (2 cm), angefroren
75 g
Speck, durchwachsen, in Stücken (2 cm), angefroren
30 g
Soft-Tomate, in Stücken
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
30 g
Sahne
20 g
weißer Portwein
2 Stängel
Thymian, abgezupft
0.5 Tl
Quatre Épices, französisches Pastetengewürz aus Pfeffer, Zimt, Gewürznelken und Muskatnuss
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
helle Senfsaat
1 El
Paniermehl
20 g
Pistazienkern
1000 g
Wasser
Angaben pro Portion
488
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
4 Weckgläser (à 290 g) mit je 2 Scheiben Bacon über Kreuz auslegen und kalt stellen.
2
Schweinenacken, Salz, Pfeffer und Korianderin den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
3
175 g Kaninchenfleisch und 40 g durchwachsenen Speck in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
4
175 g Kaninchenfleisch und 35 g durchwachsenen Speck in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
5
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6
Zerkleinertes Fleisch, Ei, Sahne, Portwein, Thymian, Quatre-Épices, Paprikapulver, Senfsaat und Paniermehl zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 4 mischen.
7
Pistazien zugeben und 30 Sek./ Knetmodus (30 Sek./ Knetmodus ) untermischen.
8
Die Weckgläser zu ca. 3/4 mit der Fleischmischung füllen, die Enden der Speckscheiben darüberklappen, mit einem Lorbeerblatt belegen, Glasdeckel aufsetzen und verschließen. Die Gläser in den Varoma-Behälter stellen und diesen verschließen.
9
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 45 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
10
Varoma absetzen und etwas abkühlen lassen. Die Terrine warm oder kalt servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
1
Ei, Kl. M
4
Lorbeeblatt
8 Scheiben
Bacon
150 g
Schweinenacken, ohne Knochen in Stücken (2 cm), angefroren
1.5 Tl
Salz
1 Tl
Pfeffer
1 Tl
Koriander, gemahlen
350 g
Kaninchenschenkel, ausgelöst, in Stücken (2 cm), angefroren
75 g
Speck, durchwachsen, in Stücken (2 cm), angefroren
30 g
Soft-Tomate, in Stücken
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
30 g
Sahne
20 g
weißer Portwein
2 Stängel
Thymian, abgezupft
0.5 Tl
Quatre Épices, französisches Pastetengewürz aus Pfeffer, Zimt, Gewürznelken und Muskatnuss
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
helle Senfsaat
1 El
Paniermehl
20 g
Pistazienkern
1000 g
Wasser
Angaben pro Portion
488
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
33 g
Fett
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