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Jorma Gottwald

Bolognese mit Paprika und Zucchini: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein (200 g), in Stücken

  • 1

    Paprikaschote, rot (200 g), entkernt, in Stücken

  • 3

    Zwiebel, (150 g), halbiert

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 100 g

    Speck, durchwachsen, in Stücken (3 cm), angefroren

  • 30 g

    Olivenöl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 50 g

    Rotwein

  • 2 Dosen

    Tomate, à 400 g, stückige

  • 2 Tl

    Salz

  • 0.75 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Zucchini und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Speck und Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

  • 5

    Hackfleisch zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 6

    Tomatenmark und Zucker zugeben und ohne Messbecher 1 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus mitdünsten.

  • 7

    Rotwein zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus kochen.

  • 8

    Tomaten, Zucchini, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 50 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 9

    Sauce würzig abschmecken, mit Spaghetti und Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bolognese mit Paprika und Zucchini: Thermomix ® Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein (200 g), in Stücken

  • 1

    Paprikaschote, rot (200 g), entkernt, in Stücken

  • 3

    Zwiebel, (150 g), halbiert

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 100 g

    Speck, durchwachsen, in Stücken (3 cm), angefroren

  • 30 g

    Olivenöl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 50 g

    Rotwein

  • 2 Dosen

    Tomate, à 400 g, stückige

  • 2 Tl

    Salz

  • 0.75 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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