* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2
Ei, Kl. M
500 g
Kartoffel, festkochend, geschält, in Stücken
2 El
Haferflocken, zart
1 Tl
Salz
2 Prisen
Muskat
40 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Haferflocken, Salz und Muskat in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2
Butterschmalz in einer heißen beschichteten Pfanne erhitzen. 2 gehäufte El der Kartoffelmischung hineingeben, flach drücken und die Kartoffelpuffer von beiden Seiten knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2
Ei, Kl. M
500 g
Kartoffel, festkochend, geschält, in Stücken
2 El
Haferflocken, zart
1 Tl
Salz
2 Prisen
Muskat
40 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .