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Sabine Büttner

Hühnersuppe: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Hähnchenkeule, im Gelenk halbiert

  • 1

    Peperoni, rot, in Ringen

  • 25 g

    Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben

  • 250 g

    Suppengrün, in Stücken (2 cm)

  • 1500 g

    Wasser, kaltes

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 30 g

    Sojasauce

  • 60 g

    Fadennudeln

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 5 Stängel

    Basilikum, abgezupft, grob zerzupft

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Hähnchenkeule, Ingwer, Peperoni, Suppengrün und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus aufkochen.

  • 3

    Salz durch die Deckelöffnung zugeben und 60 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 4

    Brühe durch ein feines Sieb gießen und auffangen. Fleisch beiseitelegen, Gemüse entsorgen, Mixtopf spülen.

  • 5

    Brühe und Sojasauce in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen.

  • 6

    Fadennudeln durch die Deckelöffnung zugeben, ohne Messbecher Zeit nach Packungsangabe/100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit das Hähnchenfleisch häuten, von den Knochen lösen und in Stücke (2 cm) schneiden.

  • 7

    Fleisch und Kirschtomaten in den Mixtopf geben und 2 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus erhitzen. Suppe abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hühnersuppe: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Hähnchenkeule, im Gelenk halbiert

  • 1

    Peperoni, rot, in Ringen

  • 25 g

    Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben

  • 250 g

    Suppengrün, in Stücken (2 cm)

  • 1500 g

    Wasser, kaltes

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 30 g

    Sojasauce

  • 60 g

    Fadennudeln

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 5 Stängel

    Basilikum, abgezupft, grob zerzupft

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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