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Portionen
2
Bratwurst, rohe, feine (250 g)
2
Zwiebel, halbiert
20 g
Pflanzenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
150 g
Erbse, tiefgekühlt
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
500 g
Kürbis, z.B. Hokkaido, in Stücken (1 cm)
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprikapulver, scharfes
0.5 Tl
italienische Kräuter, getrocknet
500 g
Wasser, kochend heiß
100 g
Crème fraîche
50 g
Backerbsen
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
63 g
Fett
1
Einlegeboden einfetten. Bratwurstbrät in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt auf den Einlegeboden drücken. Erbsen in den Varoma-Behälter geben, Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und zur Seite stellen.
2
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
3
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Öl und Kürbiswürfel zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
5
Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter und Wasser zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus kochen.
6
Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus kochen.
7
Varoma absetzen und zur Seite stellen. Die Hälfte der Kürbisstücke mit einer Schaumkelle aus dem Mixtopf herausnehmen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
8
Crème fraîche in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren.
9
Erbsen und Kürbisstücke zugeben und Eintopf abschmecken. Brätklößchen in der zerkleinerten Petersilie wälzen, mit dem Eintopf in zwei Schalen anrichten und mit Backerbsen servieren.
Portionen
2
Bratwurst, rohe, feine (250 g)
2
Zwiebel, halbiert
20 g
Pflanzenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
150 g
Erbse, tiefgekühlt
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
500 g
Kürbis, z.B. Hokkaido, in Stücken (1 cm)
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprikapulver, scharfes
0.5 Tl
italienische Kräuter, getrocknet
500 g
Wasser, kochend heiß
100 g
Crème fraîche
50 g
Backerbsen
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
63 g
Fett
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