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Sabine Büttner

Kürbis-Erbsen-Eintopf: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Bratwurst, rohe, feine (250 g)

  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 20 g

    Pflanzenöl, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 8 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 500 g

    Kürbis, z.B. Hokkaido, in Stücken (1 cm)

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser

  • 4 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, scharfes

  • 0.5 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 500 g

    Wasser, kochend heiß

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 50 g

    Backerbsen

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einlegeboden einfetten. Bratwurstbrät in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt auf den Einlegeboden drücken. Erbsen in den Varoma-Behälter geben, Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und zur Seite stellen.

  • 2

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Öl und Kürbiswürfel zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 5

    Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter und Wasser zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus kochen.

  • 6

    Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus kochen.

  • 7

    Varoma absetzen und zur Seite stellen. Die Hälfte der Kürbisstücke mit einer Schaumkelle aus dem Mixtopf herausnehmen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

  • 8

    Crème fraîche in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren.

  • 9

    Erbsen und Kürbisstücke zugeben und Eintopf abschmecken. Brätklößchen in der zerkleinerten Petersilie wälzen, mit dem Eintopf in zwei Schalen anrichten und mit Backerbsen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Erbsen-Eintopf: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Bratwurst, rohe, feine (250 g)

  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 20 g

    Pflanzenöl, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 8 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 500 g

    Kürbis, z.B. Hokkaido, in Stücken (1 cm)

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser

  • 4 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, scharfes

  • 0.5 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 500 g

    Wasser, kochend heiß

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 50 g

    Backerbsen

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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