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Jorma Gottwald

Kasseler-Gulasch: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 0.5 Bund

    Petersilie, abgezupft

  • 250 g

    Weißkohl, in Stücken

  • 150 g

    Zwiebel, halbiert

  • 20 g

    Öl

  • 10 g

    Butter

  • 500 g

    Kasselernacken, ohne Knochen), in Würfeln (2 cm

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 10 g

    Tomatenmark

  • 300 g

    Geflügelfond

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kümmelsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 2

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Weißkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.

  • 4

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Öl, Butter und zerkleinerten Weißkohl zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 andünsten.

  • 6

    Kasseler, beide Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 andünsten.

  • 7

    Geflügelfond, Salz, Pfeffer und gerösteten Kümmel zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 schmoren.

  • 8

    Gulasch abschmecken, umfüllen und mit Petersilie bestreut z. B. zu Salzkartoffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler-Gulasch: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 0.5 Bund

    Petersilie, abgezupft

  • 250 g

    Weißkohl, in Stücken

  • 150 g

    Zwiebel, halbiert

  • 20 g

    Öl

  • 10 g

    Butter

  • 500 g

    Kasselernacken, ohne Knochen), in Würfeln (2 cm

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 10 g

    Tomatenmark

  • 300 g

    Geflügelfond

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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