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Stücke
5
Ei, Kl. M, zimmerwarm
Öl, für das Waffeleisen
250 g
Zucker
100 g
Apfelsaft
2 Tl
Vanillepuddingpulver
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
250 g
Butter, weich, in Stücken
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
1 Prisen
Salz
500 g
Mehl
2 Tl
Weinsteinbackpulver
125 g
Milch
125 g
Sahne
Angaben pro Portion
596
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
30 g Zucker, den Apfelsaft und das Puddingpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 mischen, dann 2 Min./100 °C/Stufe 1.5 aufkochen.
2
Gefrorene Beeren zugeben, 1 Min./80 °C/ Linkslauf /Stufe 1.5 auftauen lassen, dann umfüllen und abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
3
220 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren, 2 EL Puderzucker entnehmen und beiseitestellen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Butter, Vanillezucker und Salz zugeben, 20 Sek./Stufe 2.5 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Rühraufsatz einsetzen. Creme 2 Min./Stufe 2.5 verrühren.
6
Dann ohne Messbecher 2 Min./Stufe 2.5 verrühren, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
7
Messbecher wieder einsetzen, weitere 2 Min./Stufe 2.5 verrühren. Rühraufsatz entfernen.
8
Mehl, Backpulver, Milch und Sahne zugeben und mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 verrühren, eventuell anschließend mit dem Spatel noch etwas mehr unterheben.
9
Ein Waffeleisen vorheizen. Das Waffeleisen leicht ölen und aus dem Teig nacheinander 10 goldbraune Waffeln darin backen. Die Waffeln mit dem restlichen Puderzucker bestäuben und mit der Beerenmischung servieren.
Stücke
5
Ei, Kl. M, zimmerwarm
Öl, für das Waffeleisen
250 g
Zucker
100 g
Apfelsaft
2 Tl
Vanillepuddingpulver
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
250 g
Butter, weich, in Stücken
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
1 Prisen
Salz
500 g
Mehl
2 Tl
Weinsteinbackpulver
125 g
Milch
125 g
Sahne
Angaben pro Portion
596
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
30 g
Fett
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