* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel, halbiert
2
Lorbeerblatt, frische, mehrfach eingeschnitten
6
Wacholderbeere, angedrückt
400 g
Rindergulasch
20 g
Öl
375 g
Möhre, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
15 g
Paprika-Tomatenmark, z.B. von Hengstenberg
3 Stängel
Thymian, abgezupft
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
300 g
Wasser
3 Tl
Balsamcio
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Fleisch 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Öl und Fleisch zugeben und 5 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
4
Möhren und Paprika-Tomatenmark zugeben und 2 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
5
Lorbeer, Thymian, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
6
Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 75 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
7
Den Schmortopf mit Balsamico würzen, abschmecken und in zwei Schalen servieren.
Portionen
2
Zwiebel, halbiert
2
Lorbeerblatt, frische, mehrfach eingeschnitten
6
Wacholderbeere, angedrückt
400 g
Rindergulasch
20 g
Öl
375 g
Möhre, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
15 g
Paprika-Tomatenmark, z.B. von Hengstenberg
3 Stängel
Thymian, abgezupft
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
300 g
Wasser
3 Tl
Balsamcio
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .