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Sabine Büttner

Rinderschmortopf: Thermomix ® Rezept

10 Min.

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2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt, frische, mehrfach eingeschnitten

  • 6

    Wacholderbeere, angedrückt

  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 3 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 300 g

    Wasser

  • 3 Tl

    Balsamcio

  • 400 g

    Rindergulasch

  • 20 g

    Öl

  • 375 g

    Möhre, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)

  • 15 g

    Paprika-Tomatenmark, z.B. von Hengstenberg

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Öl und Fleisch zugeben und 5 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 4

    Möhren und Paprika-Tomatenmark zugeben und 2 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 5

    Lorbeer, Thymian, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 6

    Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 75 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.

  • 7

    Den Schmortopf mit Balsamico würzen, abschmecken und in zwei Schalen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinderschmortopf: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt, frische, mehrfach eingeschnitten

  • 6

    Wacholderbeere, angedrückt

  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 3 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 300 g

    Wasser

  • 3 Tl

    Balsamcio

  • 400 g

    Rindergulasch

  • 20 g

    Öl

  • 375 g

    Möhre, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)

  • 15 g

    Paprika-Tomatenmark, z.B. von Hengstenberg

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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