* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
20 g
Zitronensaft
550 g
Apfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken, z. B. Boskop
30 g
Zucker
Angaben pro Portion
112
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zitronensaft, die Äpfel und den Zucker in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
2
Apfelmus in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen. Nach Belieben z. B. zu Kaiserschmarren servieren (s. Tipp).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .