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Portionen
1
Knoblauchzehe
180 g
Pflanzenöl
120 g
Olivenöl
4 Stängel
glatte Petersilie, abgezupft
10 Stängel
Kerbel, abgezupft
3 Stängel
Estragon, abgezupft
100 g
H-Milch, zimmerwarm
5 Prisen
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Beete
Gartenkresse, abgeschnitten
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
685
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
73 g
Fett
1
Ein Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen. Pflanzenöl und Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen.
2
Petersilie, Kerbel und Estragon in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
3
Milch und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
4
Salz und Pfeffer zugeben und 2 Min./Stufe 4.5 schaumig rühren, dann 3 Min./Stufe 4.5 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen.
5
Gartenkresse, Schnittlauch und die zerkleinerten Kräuter mit dem Spatel unterrühren, Mayonnaise abschmecken, umfüllen und kalt stellen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
180 g
Pflanzenöl
120 g
Olivenöl
4 Stängel
glatte Petersilie, abgezupft
10 Stängel
Kerbel, abgezupft
3 Stängel
Estragon, abgezupft
100 g
H-Milch, zimmerwarm
5 Prisen
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Beete
Gartenkresse, abgeschnitten
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
685
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
73 g
Fett
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