* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Limette, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
1
Avocado, reif, groß, geschält, ohne Kern
7 Stängel
Minze, abgezupft
5 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
150 g
Joghurt
1.5 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Minze und Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Avocado, 1 El Limettensaft, Salz und Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
3
Joghurt zugeben und 5 Sek./Stufe 2 mischen. Dip abschmecken, in ein Servierschälchen geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Portionen
1
Bio-Limette, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
1
Avocado, reif, groß, geschält, ohne Kern
7 Stängel
Minze, abgezupft
5 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
150 g
Joghurt
1.5 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .