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Portionen
1
Bio-Zitrone, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
5 Stängel
Dill, abgezupft und etwas mehr mehr zum Garnieren
125 g
geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft, einige Stückchen beiseitegelegt
200 g
Doppelrahmfrischkäse
2 El
Sahnemeerrettich, aus dem Glas
3 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
235
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Dill und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Forellenfilets, Frischkäse, Sahnemeerrettich, 2 El Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Forellencreme abschmecken, in ein Servierschälchen geben und mit restlichen Forellenstückchen und Dillspitzen bestreut servieren.
Portionen
1
Bio-Zitrone, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
5 Stängel
Dill, abgezupft und etwas mehr mehr zum Garnieren
125 g
geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft, einige Stückchen beiseitegelegt
200 g
Doppelrahmfrischkäse
2 El
Sahnemeerrettich, aus dem Glas
3 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
235
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
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