* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
4
Zwiebel, (200 g), halbiert
2 Zehen
Knoblauch
3 El
Olivenöl
200 g
Tomatenmark
4 El
Currypulver, mittelscharf
60 g
Zucker, braun
1 El
Salz
4 Prisen
Pfeffer
80 g
Apfelessig
900 g
Apfelsaft
1 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
1 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Tomatenmark, Curry und Zucker zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4
Salz, Pfeffer, Essig, Apfelsaft und Cayennepfeffer zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5
Messbecher einsetzen und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
6
Ketchup abschmecken, in ein sauberes Schraubglas füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf verwenden.
El
4
Zwiebel, (200 g), halbiert
2 Zehen
Knoblauch
3 El
Olivenöl
200 g
Tomatenmark
4 El
Currypulver, mittelscharf
60 g
Zucker, braun
1 El
Salz
4 Prisen
Pfeffer
80 g
Apfelessig
900 g
Apfelsaft
1 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
1 g
Fett
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