* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
rote Paprikaschote, (ca. 300 g), in Stücken
50 g
Aprikose, getrocknet, entsteint
200 g
griechischer Joghurt (10 %)
180 g
Feta, salzreduziert, z. B. von Salakis, in Stücken
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2
Paprika zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3
Joghurt und Feta zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch mithilfe des Spatels unterrühren.
Portionen
2
rote Paprikaschote, (ca. 300 g), in Stücken
50 g
Aprikose, getrocknet, entsteint
200 g
griechischer Joghurt (10 %)
180 g
Feta, salzreduziert, z. B. von Salakis, in Stücken
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
8 g
Fett
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