Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Feta-Paprika-Dip: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote, (ca. 300 g), in Stücken

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet, entsteint

  • 200 g

    griechischer Joghurt (10 %)

  • 180 g

    Feta, salzreduziert, z. B. von Salakis, in Stücken

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • 2

    Paprika zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • 3

    Joghurt und Feta zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch mithilfe des Spatels unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feta-Paprika-Dip: Thermomix ® Rezept"


8

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote, (ca. 300 g), in Stücken

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet, entsteint

  • 200 g

    griechischer Joghurt (10 %)

  • 180 g

    Feta, salzreduziert, z. B. von Salakis, in Stücken

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>