* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
300 g
Avocadofruchtfleisch, 2–3 reife Avocados
20 g
Zitronensafft
5 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
5 g
Fett
1
Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Salz zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt beiseitestellen.
Portionen
100 g
Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
300 g
Avocadofruchtfleisch, 2–3 reife Avocados
20 g
Zitronensafft
5 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .