* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
3 Stängel
Petersile, abgezupft
700 g
Wasser
2 Tl
Salz
250 g
Rote Bete, mit Schale
1 Dosen
Kichererbse, 425 g
40 g
Tahin, Sesampaste, aus dem Glas
20 g
Zitronensaft
40 g
Olivenöl
2 Prisen
Cayennepfeffer
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2
Wasser und 1 Tl Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Bete einwiegen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Gareinsatz mit der Rote Bete herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Mixtopf kalt ausspülen.
4
Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Kichererbsen im Gareinsatz abtropfen lassen und dabei Flüssigkeit auffangen.
6
Rote Bete, Kichererbsen, Tahine, Zitronensaft, 60 g aufgefangene Flüssigkeit, 20 g Olivenöl, 1 Tl Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf zugeben und 45 Sek./Stufe 3–9 schrittweise ansteigend pürieren. Hummus abschmecken, umfüllen, mit Petersilie und 20 g Olivenöl anrichten und servieren. Dazu passen Gemüse-Sticks und Fladenbrot.
Portionen
2
Knoblauchzehe
3 Stängel
Petersile, abgezupft
700 g
Wasser
2 Tl
Salz
250 g
Rote Bete, mit Schale
1 Dosen
Kichererbse, 425 g
40 g
Tahin, Sesampaste, aus dem Glas
20 g
Zitronensaft
40 g
Olivenöl
2 Prisen
Cayennepfeffer
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .